Антенны небесные

Дата: 22-07-2012 | 14:10:28

Крестом и виселицей, буквой «т»...
И провода – и их моток распутан.
И в окнах, словно тени на воде,
Те, чей покой рассчитан по минутам....

Откройте форточки, впустите звук:
То небеса колеблются и стонут.
То – ангелы, не покладая рук,
Вырезывают трубы из картона...

Внемлите им, внемлите тишине,
Разбитым окнам, порыжелым стенам...
И может даже – маленькому мне,
Поверившему крышам и антеннам.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 94266 от 22.07.2012

0 | 0 | 1556 | 29.03.2024. 15:23:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.