В точке Русь

Дата: 21-07-2012 | 01:19:25

В аксамитовом раю,
я
тихонько домираю,
днём, хоть как-то, да роюсь,
а к заутреннему – марью
облетает мыслей цвет
в млечну, чёрную дыру.

В точку Ру!!!

Плавит, плавит тигелёк
тела,
звёздный лом на шлам,
вьётся сон…
И в хладный стон:
- Домираю, домираю, всё никак не доумрусь!

В точке Русь.




Ицхак Скородинский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 94256 от 21.07.2012

0 | 4 | 1622 | 29.03.2024. 14:55:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Если и иронично, то очень горько сказано, да как сильно финально...

Красиво, Ицхак! Доумировывайте долго-долго-долго...

Ицхак, дорогой, разведка донесла (поздно, разжалую!), что у человека, который не забывает меня поздравить с ДР-м, намедни тоже был деньваренья. И что ж мы видим здесь? Довольно-таки пессимистичный взгляд поэта, дошедшего до точки ру. А чтобы ей не расшириться до Вселенной ру? Я Вас с запозданием поздравляю, и не в соцсетях а здесь, потому что не боюсь тигров из мехового магазина ))). Мы всегда на одной волне, особенно, когда Вы так красноречиво молчите на моих стихах. И с болью Вашей резонирую, поверьте. могу годами не комментировать, а вот не любить многих из многоточия многоочитого ру - не получается. И Вы в их числе. Желаю много-много радости, невесть откуда свалившейся на душу, пусть вытеснит му.ру. И свежего ветра, поющего в раковинах) Будьте!

Изя, с Днем варенья! В Салоне ничего не было, что при твоей популярности как-то даже странно. И сам понимаешь, что мОзги разъела беэр-шевская жара. Но и она пройдет...