Мой старый друг, нам в стороны идти...

Мой старый друг, нам в стороны идти.
Мой верный друг, зачем нам эта участь?
Так две дороги, раз не по пути,
расходятся, случайностью не мучась,

и безотчётно встретятся опять,
рассчитанны и неисповедимы,
чтоб снова безалаберно петлять,
без угрызений, без прозрений - мимо!

Давай сначала, заново, не так.
В ладу с собой, друг с другом, с целым миром.
Наверно, это пройденный этап.
И бесконечно лгали ориентиры!

Два вектора - в единой точке связь,
забыли общее, к различному стремясь...





Челюканова Ольга, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 94232 от 19.07.2012

0 | 0 | 1672 | 24.04.2024. 14:26:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.