Отзыв... "он ошибся" / Анна Стаховски (Neledy)

Дата: 18-07-2012 | 17:39:07

http://arifis.ru/work.php?topic=1&action=view&id=21499

Потоки слов неуловимой ртутью
Скользят в вечернем сумраке, теряясь.
Сочится чувство сквозь неровность фраз.
В них сам Басё врастает в суть времён
И детство улыбается сквозь томик
Стихов, забытых мамой на подушке.
И слово « Суламифь» наполнит чувством
Уже давно забытые пространства.
Где чуден каждый шаг,
А запах трав тревожит подсознанье.
Непознанное счастье обладаний…
Мы ошибались.
Мы спешили.
Забывали.
И только Карадаг всё помнил, превращая
Ошибки наши в камешки на пляже.
Мы собирали их, несли, роняли,
Топтали обнажёнными ногами
И восхищались...




Снежана Малышева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 94212 от 18.07.2012

0 | 2 | 1816 | 28.03.2024. 17:29:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чудесная музыка стиха, завораживающая гармония.

Чует моё сердце, что вы, сударыня, неравнодушны к японской класической поэзии...
Исполнение желаний августовскими звёздами.