Ни на земле, ни на воде

Дата: 18-07-2012 | 14:13:16

Ни на земле, ни на воде,
А где-то между пенных складок
Струится мир красив и сладок,
Еще не уязвим нигде.
И даже тысячью свечей
Его не сделать днем вчерашним.
Мне б принимать его бесстрашно,
Вдруг осознав, что он ничей.
От полных лун скребет в душе
Зверек, запуганный ночами.
Вот-вот порвется между нами
Та нить, что не видна уже.
Мы дети самых светлых грез,
Обугленных в своем начале.
Давай, не принимать всерьез
Все, что нам чайки прокричали.




Чеботаева Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 94207 от 18.07.2012

0 | 0 | 1419 | 29.03.2024. 11:49:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.