Плач Ариадны

Дата: 16-07-2012 | 08:24:29

Ариадна стара и слепа,
Потемневшие руки-коренья
Не послужат уроком терпенья.
Замурована камнем тропа.

Минотавра волнующий рык
Затаился в ловушках и ямах,
Измельчала порода упрямых,
Превратились в ленивых и злых.

Заблудился волшебный клубок
В подземелье без признаков света.
Возвращаться – плохая примета,
Как и сгинуть в положенный срок.




Геннадий Модестов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 94180 от 16.07.2012

0 | 0 | 1426 | 23.04.2024. 15:56:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.