Заблуждение

Дата: 15-07-2012 | 19:55:32



Поэт, всевидящий,
обсуждает с ослепшими
виды на будущее,

всеведающий,
выспрашивает у несведущих
о неведомом,

и говорит обо всем
во всеуслышанье,

чтобы скрыть навсегда
от глухих.




Вячеслав Куприянов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 94172 от 15.07.2012

0 | 2 | 1617 | 28.03.2024. 20:06:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


" Всем-всем-всем. Лично."
Так говорит Поэт.

( Но не понял, - скрыть от глухих?
С Уважением, ЛБ.

Yes, we are all fishers in troubled waters. Im Truben fischen.