Лабрадор, тёмный лорд, урод

***

Лабрадор, тёмный лорд, урод -
Протестуй? - затыкают рот.
Костью в горле давится коп,
У народа наоборот
денег лишь на собачий корм...
Поменяюсь судьбой с жуком!
А то дохни и не жужжи...
Скальпель, морфий,тампон, зажим...

2 июля 2012

***
Взять бы камень, копьё и палицу,
Да обидчика по лицу,
Что на долы и нивы зарится,
Пьёт запоем медову росу.

Изнахратили, ископытили -
Оборванкой лежит земля.
Поднимайтесь, добрые жители,
Раскорчёвывайте поля!

7 июня 2012




Марина Шамсутдинова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 94135 от 12.07.2012

0 | 2 | 1759 | 25.04.2024. 23:18:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Изнахратили, ископытили -
Оборванкой лежит земля.
Поднимайтесь, добрые жители,
Раскорчёвывать говнополя!

А обидчик на наше зарится -
По кривому видать лицу!
Взять бы камень, дубину, палицу,
Да обидчику по яйцу.