Сказочник

Дата: 04-07-2012 | 13:07:27

На небо, где повисли буки
С дрожащим зеркалом в руках,
На небо, где смеются вьюги
И дуют ветры впопыхах, –
Глядят с весёлым удивленьем
Ребёнок, барышни – и тот,
Что по прошествии мгновенья
Перо в чернила обмакнёт.

И будет: королевы снежной
Искрить огрАненный убор...
В глазу – осколок неизбежный
И окна с розами – во двор,
Трофейный «опель» под брезентом,
Зима, как облако муки;
И санки Каевы – и Герды
Не по сезону башмаки...




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 94002 от 04.07.2012

0 | 0 | 1484 | 28.03.2024. 13:36:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.