"В память былых лет..."

Дата: 19-06-2002 | 17:36:26

* * *

В память былых лет
Нескольких строк взлет.
Не от земных бед
Сердце тоску льет,
Не от обид стон.

За белизной стен
Дождь растерял звон
И заточил в плен
Звездных дорог пядь.
Мокрых волос медь

Ты отведи прядь
И не грусти впредь.
Не поднимай век, -
Светел и чист лик.
Видно, за весь век
Ждем мы всего миг.

Может, и мой сад
Стал от дождей сед?..
Пара простых фраз
В память от тех лет.




Ольга Кузнецова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 9395 от 19.06.2002

0 | 1 | 2331 | 28.03.2024. 21:33:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи.