Поэт - не поэт...

Поэт - не поэт... И не видно конца пересудам.
Наверное, трудно усвоить простейший урок:
Лишь время, гонимое сердцем по ломким сосудам,
Приносит душе кислород зарифмованных строк.
Зачем же опять разжигать стихотворные страсти,
Коль толку немного, а точка кипенья близка?
И время - единственный созданный Господом ластик,
Способный стереть иль оставить строку на века.




Людмила Некрасовская, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 93896 от 28.06.2012

0 | 4 | 1746 | 19.04.2024. 13:31:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасно сказано, Людмила!

"Лишь время, гонимое сердцем по ломким сосудам,
Приносит душе кислород зарифмованных строк. " - цимес!

Воистину, Людмил, как давно заметил я-любимый
"... предметом его особой гордости была скромность..."
:)))))))))))))))))
Главное - чтобы кислород не перекрылся...

Замечательная образность. Отличное стихотворение.
А.М.