"Ты уже не увидишь..."

Дата: 18-06-2012 | 22:08:16

***

Ты уже не увидишь
от заката малиновый свет,
и из дома не выйдешь,
и обратный не купишь билет.
Ты себе не поможешь,
в мир гонимый его красотой,
волдырями на коже,
безрассудно борясь с темнотой.
Твой затерянный остров
в океане житейских страстей
медицинские сёстры
не спасают от яда вестей.
Будто кто-то из зрячих
проживает сейчас твою жизнь,
но не так, а иначе.
Это значит одно: продержись
ради тех, кто с тобою,
игнорируя долю слепца…
Не оставь поле боя,
отвергая начало конца.


31.03.2012




Александр Димитриев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 93729 от 18.06.2012

0 | 0 | 1390 | 19.04.2024. 09:20:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.