Голос

Дата: 17-06-2012 | 19:18:51

Ни в сердце шип, ни в горле ком
Твоих желаний не умерят.
Но станет тихо и легко
В луче из приоткрытой двери.

И словно перья за спиной,
Минувшим становясь мгновеньем,
Ты, вскрикнув, полетишь за мной,
Как птица заливаясь пеньем…

И станешь точкой вдалеке –
В моей высокой и туманной,
В моей смеющейся строке –
Над немотой обетованной…




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 93718 от 17.06.2012

0 | 0 | 1492 | 25.04.2024. 13:54:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.