Шерше ля фам

Дата: 16-06-2012 | 11:28:22

в тот год крестьяне голодали
в Париже розы не цвели
поэты пили и гадали
на кой Гала дала Дали


хреново шли его дела
жевал вчерашнюю паэлью
и ночевал у Бунюэля
но тут Гала ему дала


пошто лошку такая шара
чего полегче ты спроси
еще тогда у Элюара
вдруг начали усы расти


а у Дали все зашибись
удавлена блоха в кармане
и мани мани мани мани
таки реально завелись


теперь спроси хоть в Сомали
расскажут сочные детали
как тигры по небу летали
когда Гала дала Дали




Дмитрий Демидов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1414 № 93688 от 16.06.2012

0 | 1 | 1854 | 28.03.2024. 22:02:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Шерше ля фам Дмитрий Демидов

Автор Леонид Малкин

Дата: 16-06-2012 | 12:50:31

А меня соседка гала сверху замучила: спать не даёт, пьёт, банки из окна выбрасывает и матом ругается...противная

Понеже ля фам cochon