Детали...

Дата: 14-06-2012 | 22:45:48

На раз, два, три меня не рассчитали
И смерть уволокли на поводке.
А я лежал, и от меня детали
Чуть тикали в хирурговой руке.

Он их вернул в положенное место,
Зашил края, сказал, что буду жить.
Моя душа, парившая над бездной,
Вернулась в тело, ставшее чужим.

А через месяц или два, не помню,
Вернулся я домой - к живым живой.
Но сердце ощущает свет ладони
Державшего его перед собой.




Валерий Носуленко, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1303 № 93669 от 14.06.2012

0 | 0 | 1347 | 24.04.2024. 09:22:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.