Как бесконечно радостна картина

Дата: 11-06-2012 | 13:33:14

Как бесконечно радостна картина,
Где море устремляется навстречу,
И синяя бездонная пучина -
Вместилище восторгов человечьих.
Разбуженная светоносным утром,
Я морю говорю: "Привет, дружище!
При этом освещении минутном
Ты кажешься и трепетней и чище.
Волнением объяты не напрасно
Твой нежный шепот, ласковые струи.
А ты спешишь, любовник сладострастный,
Мои ступни прохладные целуя".




Людмила Некрасовская, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 93611 от 11.06.2012

0 | 2 | 1675 | 20.04.2024. 17:07:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Все пронизано летом, влагой и теплом. Димир.

Люда, море получилось совершенно живое. Спасибо за поэзию!
Рита.