Субъект

                                 «И звезда с звездою говорит…»
                                                                  (М. Ю. Лермонтов)

Ровен дня звукоряд —
Глух влажнеющий воздух —
Но, морзянку искрят
Говорящие звёзды,
Бездной — све-то-вых — лет
Мнятся их расстоянья,
Зримо то, чего нет —
Прошлых жизней мерцанья.

На одной из планет
Нас, как факт, заанкетит
Некий местный субъект —
Наша жизнь ему светит,
Послевкусьем пьянит —
О, вино упованья!
Что ж, субъект извинит…
Сдвиг времён мирозданья.








Владимир Гоммерштадт, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 93604 от 11.06.2012

0 | 0 | 1548 | 19.04.2024. 07:50:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.