То ли снова душа занялась накоплением опыта

Дата: 09-06-2012 | 14:39:04

То ли снова душа занялась накоплением опыта,
То ль молчанием вновь оттеняется слов серебро,
Для рожденья строки слишком много сердечного ропота
И первичной боязни тупить о бумагу перо.
Потому и молчу, чтобы силы сберечь для сражения,
Ведь вчерашней себе каждый день объявляю войну.
Приподняться б суметь, чтоб почувствовать миг постижения
И на матовый лист золотую плеснуть тишину.




Людмила Некрасовская, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 93585 от 09.06.2012

0 | 5 | 1899 | 29.03.2024. 18:55:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


На мой взгляд — безупречно по форме и очень точно. Многие, наверно, могут подписаться под этими строками.

Люда, хорошее стихотворение.

Геннадий

Понравились стихи, Люда! Финал - особенно

Силы,конечно, накапливаются, для сражения с самим собой,похоже...Димир.

Люда, очень тронуло. Присоединяюсь к комментарию Юрия Арустамова.
Рита.