Уходят, что ни год...

Дата: 07-06-2012 | 18:29:40




* * *



Уходят, что ни год, о смысле жизни споры...
И нет уже тебя, кто был других верней.
Трезвее воздух дней. Но юных женщин взоры
всё ярче по весне - прощальней и пьяней.

Истаяла зима. И глина снег впитала.
Просел, чуть покосясь, простой сосновый крест.
И с тополя скворец, бесстыжий зазывала,
опять, на весь погост, взахлёб зовёт невест!




Сергей Шелковый, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1205 № 93559 от 07.06.2012

0 | 4 | 1756 | 18.04.2024. 05:56:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пронзительно...

На контрастах. Попадание "в десятку".

о,да!!! Нравится мне...Димир.

Замечательная лирика! Как мне кажется, настоящая! Бытийная!