Палиндромы

Дата: 06-06-2012 | 00:33:52

Мать, солонку, сукно! Лось там!

И мял бас сцену – «Тунец с саблями».

Мори жмота, Том, жиром!

А Нине лик «Шуба-бацилла!» вопил. Влип овал лица бабушки Ленина.

Дума. Ренессанс. С нас Сене разум.

Они к выдре. Герды в кино.

Леди, в Урене Венеру видел.

Вор Гитлер ел тигров.

Мура, курам – шинок, они шмару – курам.

Яиц!? А туп майор! Роме градус – удар, геморрой, ампутация.

Дурам, Марго, - логистика, Китс и голограмма руд.

Юра, секатор в рот кесарю!

Лун купи, лимонок, эскулап. А лук сэкономил и пукнул.

Лимузин снизу мил.

Лапсердак в кадре спал.

Не жал? Блажен!

Лире там ужастик – кит сажу материл.

Андроид – Диор дна.

Наносон рук: курнос Онан.

«Ход, срамокат, фумитокс, кот и муфта».Комар сдох?

М…, а в кондоме модно к Вам?

Китам годен - не догматик.

О, да, надуто, но туда надо.

Кошмар эпилептика – кит пел. И пэрам шок.

А на стене – Моне. Реноме: нет сана.

А не фортуна вору сурова - нутро фена.

Упал Владик - жене диагноз: Он ГАИ денежки дал в лапу.

А вол - рогат, силами наливался, славил анималиста Горлова.

У Нила колун полено не лопнул о калину.

«Лев кисл» – сиквел.

Ударно кончила на палку кукла пана лично Конраду.

Воли б? Еды? Требуй у Берты дебилов!

Ад не рай – аренда!

Мот лобстер врет с болтом.

Ас, код отрой - окоп в покой ортодокса.

Он вечал: «Пандемия и медна плачевно».

Вот оборудование. И на воду роботов?

Лопуху – пол. Лабуху – бал.

Чак юрте не трюкач.

То идиома тут, Вано. «Грамм аргонавту там». О, идиот!

Мак наплодил авиадесант: от нас еда и валидол панкам.

Не метле кафелю и в июле факел темен.

А купат – карата каблук. У лба - катаракта пука.

Невиновен вне вони вен.

Нецелован на воле цен.

Голорук уролог.

Лес, о, козел, со слез окосел.

На вздох вдов, звонарь, рано взвод в ход зван.

Масонок туши Шагал, а гашиш - утконосам.

Ала заря. Солнечно. Туманно. Он нам утончен, лосяра зала!

Не мор, гомеопат, а поем – огромен.

Шик, указку, трафарет симулянт отнял у мистера, фартук за кукиш.




Геннадий Модестов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 93540 от 06.06.2012

0 | 1 | 1535 | 20.04.2024. 00:41:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И у Вас лимузин - здорово! ) Особенно понравились:

Ад не рай – аренда!
Юра, секатор в рот кесарю!
Голорук уролог.

Просто и со вкусом.