У Бога сломалась отвёртка

Дата: 06-06-2012 | 00:05:42

У Бога сломалась отвёртка,
Пила, гвоздодёр и киянка,
И верно служившие клещи
Сегодня особо не любы.
Но это всего лишь увёртка,
А факты – упрямые вещи:
Вселенная, как лесбиянка,
Целуется с Вечностью в губы.

Создатель всерьёз огорчился,
Не пил и не кушал неделю,
И думал, в каком бы пожаре
Спалить чумовое бунтарство,
И так, между делом, лечился,
Всю душу заняв колыбелью,
Где мирно посапывал «шарик»,
Любимое детище старца.




Геннадий Модестов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 93539 от 06.06.2012

0 | 0 | 1445 | 28.03.2024. 15:48:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.