Круговорот

Дата: 03-06-2012 | 12:13:58

КОСТЕ ЧИСТЯКОВУ

На тесной кухне пышная хозяйка
с соседкой о(б)суждают мужиков,
один из представителей которых,
( по совместительству - хозяйкин муж),
тоскуя по портвейну, жрет пельмени.
Соседка, капнув маслом на халат,
пятно посыпала щепоткой соли
и хлебным мякишем мазюкает по птице
китайской, распластавшейся по шёлку.
Да так мазюкает, что, как бы ненароком,
расслабив ставший лишним поясок,
явила миру две тугие груди.
Мужчина, вдруг воскликнув «равиоли»,
решил, что он сегодня точно выпьет…
Соседка запахнулась не спеша
и загадала, что случится завтра:
хозяйка съэлектричится на дачу,
а этот прикроватный дурачок
споткнется об ее половичок…
но и хозяйка будет не в накладе,
у ней на даче тоже есть сосед.
Он ждет её на солнечной веранде,
обшитой вкусно пахнущей вагонкой.
Он повернет её лицом к окну.
Лениво наблюдая, как в саду
пес удобряет дымчатые флоксы,
взлелеянные местной благоверной,
развеяться свалившей на курорт,
хозяйка загадает – к Рождеству
подарит ей он лунные сережки…




О СЕБЕ




Александр Шведов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 93505 от 03.06.2012

0 | 0 | 2002 | 25.04.2024. 10:46:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.