Атропос, ниточку порви...

Дата: 01-06-2012 | 13:59:03

* * *

Атропос, ниточку порви –
Бездомья, жизни и любви,
Раздумья, расставанья, встречи.

Свет потуши и взор прикрой
Парчой небесной золотой,
Что грела грудь твою и плечи.

Порви, забудь, вздремни, развей…
Немало маленьких людей
Тебе спасибо говорили

Сухим посмертным языком,
Когда – не слово в горле – ком
Стоял… И ангелы трубили.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 93483 от 01.06.2012

0 | 1 | 1598 | 20.04.2024. 12:39:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Когда – не слово в горле – ком
Стоял… И ангелы трубили.

Тишина, чистота, беззащитность - так я бы назвала три мотива Вашей поэзии. По душе!