Фатально не хватает пониманья...

Фатально не хватает пониманья.
Который раз за крохотные сутки
в почтовый ящик возвращаю руки,
лишь пустоту оттуда вынимая...

Приветов - нет. А на листе ладони
слеза докучная блестит сургучно.
Чернильная печаль течёт и мучит.
В ней памяти прошение потонет.

И вот - конверт. Внутри лежало жало
в холодном нетерпении - вонзиться!
Сразить: "Ты не заботишься нимало.

что ждать ответа твоего - устала.
Пора. Долой слова. Долой визиты.
Счастливо оставаться. И здравствовать".
- На острие кинжала.




Челюканова Ольга, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 93472 от 31.05.2012

0 | 1 | 1716 | 25.04.2024. 23:47:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []