На стих "Мелодия" ("Сон о Ялте в трех частях с эпилогом") Д.Демидова

Дата: 30-05-2012 | 00:13:43

Томлюся ночью и с утра
Я ВЫПОТРОШИТЬ ДО НУТРА
Пичугу синюю...

Вдобавок я стремлюся шибко
Загнать Пегаса дивного
И схавать Золотую рыбку...


Извиняюсь за не очень изящный слог :)




Эмма Соловкова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1356 № 93453 от 30.05.2012

0 | 2 | 1972 | 19.04.2024. 19:10:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А за «не очень» длинное название извиняться будем?

Спасибо за рекламу, родная!
Ах, отчего я не Флобер...