Думаем: "время проводим"...

Дата: 26-05-2012 | 13:14:02

Думаем: "время проводим"...
Время проводит нас.
Вначале - за нос поводит.
Выпроводит на раз!
Зелено так глазели
На кружева карусельные...
Ныне - полыни зелень.
А повезёт, - на камень
Анемоны-камелии
Чья-то возложит память.
Для слёз и вздохов - скамейка.
Да - анемоны с камелиями.

И - кончена ла комедиа!
-------
Время изменчивая субстанция.
Хронос плевал на браваду.
Бери. Храни. Нето - не останется.
Выпроводит... Спровадит!

Так как вы ПРОВОДИТЕ время?




Челюканова Ольга, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 93417 от 26.05.2012

0 | 1 | 1570 | 23.04.2024. 21:12:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Ведь мы играем не из денег,
А только б вечность проводить"
Ольга, хорошая тема, хорошие стихи!