Что не позволено тебе

Дата: 23-05-2012 | 20:20:48

Что не позволено тебе,
Мне позволяется с излишком.
Май как нашкодивший мальчишка
Босым проходит по судьбе.
Метелью скучных тополей
Наш каждый вечер обусловлен.
Май с первых дней со мной помолвлен,
День ото дня та связь сильней.
Ты не ревнуй. Такой союз
Так краток, как и неопасен.
Исход его логично ясен,
И в том его огромный плюс.
Все отболит, когда листвы
Коснется нежными губами
Июнь. Он станет жечь мосты,
Что возводились между нами.
Когда доверишься судьбе,
Спрячь счастье в банке с плотной крышкой.
Исчезнет ветреный мальчишка…
Что не позволено тебе,
И для меня, должно быть, слишком.




Чеботаева Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 93374 от 23.05.2012

0 | 0 | 1374 | 23.04.2024. 16:41:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.