Про торгашей

Продажный - из газет фрегат бумажный
По речке-луже выструится в море.
Торгаш накормит пакостью вчерашней,
Напополам с опилками цикорий.

Обманет, обдерёт, откоммуниздит.
Не пожалеет - милость минус деньги!
Кулёк бумажный - тьма бестактных истин,
Колпак на голову шапчёночка по Сеньке.

Не карта бита, под сиденьем бита.
Электрошокер от бродяг постылых.
Из пенной кружки пива-Афродитой,
Пропащая, не знающая мыла.

Продашь, зальёшь весь мир кровавым соком,
Бесплатны лишь весна,венера, солнце.
Гора костей Костлявой обернётся,
Ты ей одной сказать не сможешь-"Скока?"

17 мая 2012





Марина Шамсутдинова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 93297 от 19.05.2012

0 | 0 | 1629 | 19.04.2024. 21:16:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.