День касается пальцами снова...

Дата: 10-05-2012 | 15:41:35

* * *

День касается пальцами снова
Твоего золотого лица.
Верь, любимая, жизнь не сурова
И не знает ни сна, ни конца.

Так же суетна и ущербна,
Так же трепетно хороша,
Так же хочет любви, наверно,
Как истрёпанная душа –

По чужим временам и дорогам…
Вот и ножкой своей не пыли;
Улыбнись и заплачь перед Богом
Незнакомой и долгой земли.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 93177 от 10.05.2012

0 | 0 | 1476 | 29.03.2024. 14:14:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.