Шансонетка.

Дата: 06-05-2012 | 21:44:33



Ты мне её послал весёлой и упругой,
и я не смог её принять, как благодать…
Каким я мужем был, какой она супругой –
к чему теперь гадать…

Когда она тебя встречает нежной взбучкой
и, опустив глаза прозрачные свои,
касается щеки своей иссохшей ручкой,
и шепчет о любви, -

я не ревную, нет… Меня ты уподобил…
Теперь и я могу любить её, как брат…
Пока ты не иссяк, пока мой час не пробил –
Я вечно виноват.




Владислав Кузнецов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 93120 от 06.05.2012

0 | 0 | 1804 | 29.03.2024. 01:41:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.