Прилетай поскорей...

Дата: 05-05-2012 | 11:04:41

* * *

Прилетай поскорей –
Я своих голубей
Тяжелеющих вышлю навстречу.
Я диковинных птиц
С порыжелых страниц
Отпущу, да и сам не замечу…

Прилетай, прилетай –
Здесь не то чтобы рай,
Но по-прежнему звёзды ночами;
Только вишня цветёт
И белеет, и ждёт
Чтобы нас запылить лепестками…




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 93101 от 05.05.2012

0 | 0 | 1560 | 29.03.2024. 14:38:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.