И вот, лирическая героиня...

Дата: 18-04-2012 | 14:58:14

... И вот, лирическая героиня
По капле лирику всю расплещет...
И станет строже. И станет суше.
И будет тоже ворчать на мужа.
Не в разухабистом Мулен Руже,
А в тесной кухне накроет ужин.
Муж будет есть тяжело и дюже.
Когда поставит ему "второе",
О том, "лирическом", о "герое"
Она подумает неуклюже.
Всплакнёт украдкой, бельё утюжа...




Челюканова Ольга, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 92870 от 18.04.2012

0 | 0 | 1499 | 19.04.2024. 17:24:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.