Человеческая комедия - 5

Дата: 17-04-2012 | 10:07:34

Умчал её рассветным утром на оленях.
Над предложеньем в чуме жить и стать женой
скривилась...но! Не постоял я за ценой -
принёс цветок и долго ползал на коленях...

Давно не мёрзнет летом в стёганом халате.
Жизнь удалась. Мой ровен пульс и сон глубок.
Одна беда - так может ночью двинуть в бок,
оленей вспомнив мне, что падаю с кровати.




Аркадий Брязгин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 92811 от 17.04.2012

0 | 1 | 1822 | 20.04.2024. 02:25:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



...поверьте, это всё не ерунда
так в девках мне понравилась она,
что я сулил ей тучные стада
златые горы и реки
полные вина...

:о))bg