Пусть первый выстрел твой

Дата: 08-04-2012 | 22:21:03

Пусть первый выстрел твой
Сразу достигнет цели.
Скоро уйдут метели
К вечности на постой.
Заголосит апрель,
Запричитают ветры
(профи давать советы),
Только ты им не верь!
Реквием по мечте
В такт отбивают руки.
Даже ни ради скуки
Не походи к плите,
Солнечный херувим,
Ты возрожден капелью.
До соловьиных трелей
Мы этот мир храним.
То, что нас не убьет
Делает ли сильнее?
Жаль, что я не умею
Сердцем растаять лед.
Жаль – мы давно не чтим
Кодекса о дуэли.
Выстрел достиг бы цели...
Жаль! Но в конце недели
Я был убит другим.




Чеботаева Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 92678 от 08.04.2012

0 | 0 | 1374 | 19.04.2024. 03:03:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.