свинка из глинки

Дата: 04-04-2012 | 02:45:18




В тёплой луже дождевой золотое солнце.
На сестру свою — овцу — волк глядит в оконце.

Между небом и землёй поросёнок взвился,
изловчился — да хвостом к небу прицепился.

Как на небе хорошо! Солнышко смеётся:
не виси вниз головой — хвостик оборвётся…

Между небом и землёй весело живётся,
между небом и землёй звонче песня льётся.                                                

Тучка розовая пьёт неба синий воздух,
Светел лунный пятачок!

Ловят хвостичек-крючок —
Золотые звёзды!

C Нвым Гдм!
 
 ❀❀❀❀
 G(*О*)D
SVIN'I










Владимир Гоммерштадт, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 92608 от 04.04.2012

0 | 1 | 1904 | 18.04.2024. 03:39:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очаровательно!
(Но последняя рифма - не очень...)
Как вариант:

Тучка розовая шлёт всем привет залётный!
Где луна — там пятачок, а на хвостике его —
Хрюша беззаботный!
:)))

Хрю по гороскопу
в миру Дмитрий Ильин