"Лунный свет будоражит дома..."

Дата: 23-03-2012 | 12:41:05

***

Лунный свет будоражит дома,
бродит бликами в сумраке комнат.
В них живущие солнца не помнят.
Человечество сходит с ума.

Вновь живущие солнечный блик
перепутали с солнцестояньем.
Наступает пора покаянья:
первый стон, первый вздох, первый крик.

И на самом краю бытия
не сорвётся лишь тот, кто поверил,
кто другим открывал свои двери.
– Это ты, а ведь мог быть и я…


27.02.2012




Александр Димитриев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 92433 от 23.03.2012

0 | 0 | 1431 | 28.03.2024. 12:28:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.