И рай не сад - лишь лестничный пролёт...

Дата: 17-03-2012 | 13:18:47

* * *

И рай не сад – лишь лестничный пролёт
С окном, с пером из прорванной подушки:
Со снегом, что с большим трудом идёт,
Как твой отец подвыпивший с пирушки...
И снег идёт, где знобкому теплу
Была нужда всходить и подниматься,
И в дверь звонить... Иль – стоя на углу,
Из горлышка перцовкой утепляться.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 92363 от 17.03.2012

0 | 0 | 1596 | 26.04.2024. 00:00:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.