"Талант обычно зв`онок..."

Дата: 17-03-2012 | 09:45:18

***

Талант обычно зв`онок. Гений – тих,
ему потеря славы – не потеря,
в талантах неуверенный своих,
и не в себя, а в своё дело веря,
он заново приоткрывает мир
вне алчности греховных преступлений,
где он – создатель – сам себе кумир,
не тронутый расхожим словом «гений».
Он был рождён, чтоб будущее вскрыть
и лишь оно одно его оценит
среди талантов на вселенской сцене
за истину божественной игры.


6.02.2012, вечер




Александр Димитриев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 92359 от 17.03.2012

0 | 1 | 1583 | 16.04.2024. 14:22:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Симпатичная зарисовка :)

Очепятка (?) - "...талантов нА вселенской сцене"