Предтечей горя отозвался март

Дата: 15-03-2012 | 17:09:58

Предтечей горя отозвался март,
Подталкивая к праву первородства,
Он надорвал у мамы миокард,
И мне пророчит скорое сиротство.

Март отпевала, злобный дуралей,
За кем пришёл ты в бешеном азарте?
Ведь большее количество смертей
Всегда случалось почему-то в марте.

Мы все пройдём долиною теней,
Нам не нарушить планов демиурга,
Но книгу жизни матери моей,
Пусть март продолжит скальпелем хирурга.

Внемли, Всемилосердный, этот стих,
Молю Тебя смиренно, по-сыновьи,
И сердце, что болело за других,
Жестокий март пускай не остановит…




Олег Озарянин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 92333 от 15.03.2012

0 | 0 | 1548 | 20.04.2024. 18:54:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.