В чайном доме отведав чая...

Дата: 08-03-2012 | 07:17:24

                                             Алисе


В чайном доме отведав чая,
Погрузиться в суть пальтеца.
Растревожит Казань ночная
Золотым ободком «Кольца»:
Всё пройдёт. А одно бессрочно.
Прошивают двойною строчкой
Каблуки за верстой версту.
Люди ходят по белу свету,
Ищут памятники с секретом,
Ловят улицы на мосту.
И с частицей себя прощаясь,
Разбивают часы на счастье...




Галина Булатова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1365 № 92230 от 08.03.2012

0 | 3 | 1929 | 25.04.2024. 11:04:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень образно, особенно первая строфа...
Понравилось... )))
С праздником, Солнышко! ))0

Тонкие завораживающие образы, Галя! Света и тепла!

На своём языке гуторя, –
Белеет парус одиноко.
Между парусом и морем
гордо реет буревестник
и на памятник садится,
но а тот - нерукотворный

ну и так далее...