Ожесточение не право...

Дата: 29-02-2012 | 09:30:53

* * *

Ожесточение не право...
На крышах – изморось антенн.
А в доме – правильное право
Необратимых перемен.

И в доме – ветерки... да в спальне
Дрожит развенчанный плафон.
И снег помёта поминальный,
Пространство треснутых времён...

И мельниц уличные взмахи,
И с неба сорная крупа.
И снег – и в рукавах рубахи
Ещё зелёная трава.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 92107 от 29.02.2012

0 | 3 | 1647 | 28.03.2024. 14:52:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С удовольствием читаю,
спасибо!

Изморозь - иней,
изморось -моросящий дождь.

Емкое, образное стихотворение.

Геннадий