Мой друг, я сам себе не рад

Дата: 27-02-2012 | 12:18:24

Не то, чтоб я тебе не рад.
Мне просто радость изменила.
Все то, что сердцу было мило
Ушло в «так много лет назад».
Полушутя, полувсерьез
С разбитой в кровь коленной чашкой,
С видавшей виды промокашкой,
С ответом на любой вопрос
Надменно, нагло: «Потому!»
(с ним становился мир понятней)
Без формул… - N-нное в квадрате,
Скажи, равняется чему?
С недетской верой в звездопад,
Что исполняет все желанья.
Взросленью свойственны терзанья.
Должно быть, это в наказанье:
Мой друг, я сам себе не рад.




Чеботаева Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 92077 от 27.02.2012

0 | 1 | 1703 | 19.04.2024. 14:46:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



"...да вот, что-то я не доволен собой..."
рекламный слоган 90-х
что ли?..