Сны голубые февраля...

Дата: 22-02-2012 | 11:43:25

Сны голубые февраля
Продлить стараются метели,
Но облака и тополя
В лазурь небесную взлетели.

Пусть в легком инее рассвет,
И ты ворчишь, слегка простужен,
Но снова грезят о родстве
С высоким небом в полдень лужи.

И воробьи наперебой
Свое доказывают в споре
О том, кому из нас с тобой
Пить с медом чай горячий вскоре.




Надежда Буранова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 92006 от 22.02.2012

0 | 2 | 1946 | 28.03.2024. 15:04:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Такая нежная Любовь... Будьте здоровы и счастливы!

Люблю февраль как предвестник весны. Ощущаю влажный ветер с далёких полей. Спасибо, Надежда, за такое светлое стихотворение.

Нина Гаврилина