"Летела по воле неангел-нептица..."

Летела по воле неангел-нептица,
душа, что со мной вроде в масть.
Летела, учила как будто бы петь:
"Ты главное помни... Авось пригодится...
Весь смысл - он не в том, чтоб лететь.
Лететь значит "вниз не упасть...""




Разумовская Наталья, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 91960 от 20.02.2012

0 | 1 | 1532 | 29.03.2024. 09:05:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


интересно, а не упасть, это значит - лететь?