Лысина жухлым цветком георгина

Лысина жухлым цветком георгина
прямо у кассы светила.
Кто-ты, в потертой куртешке мужчина,
может научный светило?

Мелочь в горсти отсчитал на бутылку -
вроде на шкалик хватило.
Раньше играл он первую скрипку,
Лучше бы стал Чикатило.

17 февраля 2012




Марина Шамсутдинова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 91937 от 17.02.2012

0 | 1 | 1785 | 23.04.2024. 14:06:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чё-то как-то не очень покатило...