Сегодня робкая весна в морозном воздухе проснулась

Дата: 14-02-2012 | 16:13:11

Сегодня робкая весна в морозном воздухе проснулась,
Презрев графичность февраля, улыбкой солнца расцвела,
Погладив ласковым лучом сугробов серую сутулость,
Давнишний выпачканный снег стремясь очистить добела.
Но не пришла еще пора. И пенья птичьего не слышно.
И можно только представлять, как, разомлев от вешних нег,
В обжитом скворушкой саду роняет старенькая вишня
На первозданную траву душистый и чистейший снег.


Горелкка Солнца. март катализатор

Горелка солнца. Март катализатор.
В пробирке сердца кислота любви.
В органике известный консерватор,
Ты все ж ингредиенты обнови.
Пускай кристаллизуются невзгоды,
Чтоб нам в дальнейшей жизни не мешать.
Маячат впереди недели, годы...
А значит, не состарилась душа,
С надеждой ждет обещанное завтра
Тепло, и верит в чувственный процесс.
Но почему потомки динозавров
Так оголтело каркают с небес?...
2012




Людмила Некрасовская, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 91895 от 14.02.2012

0 | 2 | 1909 | 29.03.2024. 04:40:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Главное, Люда, расцвели твои стихи.

Геннадий