неоконченное

Дата: 27-01-2012 | 20:01:43

31430157977 4346269b2d k

Прошу о помощи, подбрось мне
Хоть из какого словаря
Иную рифму к слову «осень»
В строку начала октября.

К сиянью клёнов, окаймлённых
В полупрозрачный алый флёр
Нежнее томных анемонов,
Шепни, бесценный мой суфлёр.

К листку, который ветром сорван,
Мне снова не хватает слова.

Фото - «Сиреневый туман», В.  Белозерский




Владимир Белозерский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 91647 от 27.01.2012

0 | 4 | 1549 | 20.04.2024. 01:43:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ваша просьба, как я вижу, сразу же удовлетворена. Как же выйти на этого Суфлёра?

О Кушнере и его сократизмах:

Есть Кушнер -- поэт, а есть -- Кушнер идиот...

Тонко и мастерски написано!

Мой поклон:)

Потому, что искусство поэзии требует слов (с) И.Бродский
ищи, Володя, и обрящешь!
ну, и привет!