Зима... Кому какое дело?..

Дата: 23-01-2012 | 09:33:53

* * *

Зима… Кому какое дело?
Лишь я морозным солнцем белым
Дышу на тропах городских;
Небес, особняков лепнина –
Сквозь сучья – только половина
От снов избыточных моих.

Собор, Спартаковская, площадь…
А может быть, всё много проще –
И ни ограды, ни черты
Между надышанным и сущим –
И только этот снег встающей
И падающей высоты…




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 91583 от 23.01.2012

0 | 1 | 1932 | 20.04.2024. 11:56:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Блестяще, Владимир! Я ориентируюсь на впечатление от первого прочтения.

Геннадий