Когда Вы рядом...

Дата: 22-01-2012 | 21:03:44

Когда Вы рядом,
мир вокруг светлее,
и краски ярче, небо голубее,
и мне тепло под каждым Вашим взглядом,
когда Вы рядом.

Когда Вы близко,
боль в душе стихает,
и жить не страшно – память умирает,
и хочется Вам поклониться низко,
когда Вы близко.

Когда я с Вами,
в преданность и нежность
я верю вновь: уходит безнадежность,
и нет предательства под небесами,
когда я с Вами.

Когда мы вместе,
каждый день, как дар я
приемлю щедрый. Сердцем благодарным
благословляю судеб перекрестья,
когда мы вместе.




Елизавета Дейк, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 91576 от 22.01.2012

0 | 2 | 2138 | 26.04.2024. 01:18:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень искренне, тепло-и при нужной дистанции. Как после первого снега

Тема: Re: Когда Вы рядом... Елизавета Дейк

Автор Марк Луцкий

Дата: 23-01-2012 | 21:30:39

Елизавета, стихотворение теплое и лиричное.
И, мне кажется, что положенное на музыку, оно могло бы стать хорошим романсом.

С пожеланием дальнейших успехов,
М.Л.