Амплуа - экстраверт...

Дата: 09-01-2012 | 06:17:12

Амплуа - экстраверт. Я к душевному склонна стриптизу.
Мне легко удаётся внезапный живой монолог.
И на третьих ролях я умею держать антрепризу
так, что сам Станиславский поверить, конечно бы, смог.

Но простившись с толпой идеально сидящей улыбкой,
я снимаю её, как нелепо наложенный грим.
Я свой истинный домик влачу осторожной улиткой,
И туда контрамарок не выдано даже своим.




Ольга Кузнецова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 91308 от 09.01.2012

0 | 0 | 1535 | 29.03.2024. 08:01:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.